г. Москва, метро Маяковская, ул. 2-я Тверская-Ямская д. 18, офис 408 Перед приходом в офис обязательно договоритесь с менеджером по телефону
Пн-Пт 10.00-19.00
Сб и Вс - консультации по телефону
Звоните сейчас, мы Вам рады!
(918) 605-04-88

02.02.2017

Отель "Царьград" вошел в ТОП 25 лучших отелей для семей – Европа!

Фото

Новая премия для отеля "Царьград" Отель "Царьград" вошел в ТОП 25 "Лучших отелей для семей – Европа»! Благодарим наших гостей за признание! Отель «Царьград» создан для безупречного отдыха!


01.02.2017

Парк Дракино - Лучшая загородная площадка для свадьбы!

Фото

Парк Дракино покоряет все новые и престижные вершины! По версии IWEDA Bridal Awards 2016 кислородный парк-отель победил в номинации "Лучшая загородная площадка для свадьбы", а так же получил Свадебную премию Международной Свадебной Ассоциации!


17.01.2017

Отель "Величъ Country Club" увеличивает свой номерной фонд

Фото

Рады сообщить, что в отеле Величъ Country Club теперь 42 номера: 11 НОМЕРОВ в главном корпусе D 14 НОМЕРОВ в корпусе А 17 НОМЕРОВ в корпусе B Гостей ждут номера различных категорий - от стандартного двухместного до роскошных апартаментов!


Все новости 

Подбор по параметрам

Направления

Коттеджи и усадьбы

Направления

Направления


Коттеджи и усадьбы

Направления
Объект



27.05.2022

IvanTiT Одинцово

Виды лизинга Суть заключенного договора между лизингодателем и юридическим лицом, а также время пользования техникой делят услугу на два вида: Финансовый - срок договора соответствует сроку амортизации техники, по истечению которого остаточная стоимость оборудования практически равна нулю. Операционный - фактически, это аренда на определенный период времени, который значительно меньше срока службы автомобиля (техники, оборудования). По завершению договора его или продлевают, или имущество возвращается обратно или выкупается юридическим лицом по остаточной стоимости. Какую технику возможно приобрести в лизинг? Список техники, которая может быть приобретена в лизинг входят практически любые автотранспортные средства и оборудование, которые помогут расширить производство, наладить отгрузку, сбыт, доставку и т. д.: Новые и подержанные автомобили различных классов и моделей; Грузовой транспорт (самосвал, фура, манипулятор и т. д.); Автобусы (не зависимо от количества посадочных мест); Спецтехника для ферм и других хозяйственных образований (комбайн, трактор, погрузчик, экскаватор и т. д.).


Наши партнеры:
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.